Мисс Чита – 2016: «Чтобы победить мир, нужно победить себя!»

1
Именно с таким девизом талантливый и очаровательный инспектор отдела кадров организации «Платёж Сервис» Юлия Ситало одержала победу на конкурсе красоты. Своими эмоциями и мыслями о «Мисс Чите – 2016» девушка поделилась с Гуранкой.ру.

– Что значит для Вас стать первой красавицей Читы?

– Это, безусловно, замечательное чувство! Сейчас я не только очень счастлива, но и чувствую ответственность, ведь теперь на меня смотрит весь наш город. Постараюсь его не подвести.

– Заметно, как Вы светитесь от радости. А как появилось желание участвовать в конкурсе красоты?

– Честно, я не планировала. Спонтанно решила пойти на кастинг и попробовать свои силы.

– Какая была реакция Вашей семьи?

– Сначала родители, мягко говоря, были не в восторге. Они оберегают меня и поэтому не хотели, чтобы я расстраивалась и переживала. Но когда началась подготовка, моя семья поддерживала и помогала мне. За это я им бесконечно благодарна.

– Вы практически каждый день получали разные задания от организаторов. Какое было самое сложное и интересное?

– Все по-своему и сложны, и интересны. Конечно, социальные акции было нелегко проводить, но у меня получилось благодаря поддержке и помощи родных и близких.

– Расскажите подробнее о социальном проекте, который Вы представили жюри.

– Я люблю детей, безумно просто! И не могу спокойно смотреть, как больно или плохо ребёнку. Особенно тогда, когда проблема большая и острая, а сделать ничего не могут. Моя социальная акция – это благотворительный концерт по сбору средств на лечение детей больных онкологией и с другими тяжёлыми заболеваниями! Он назывался «Танец Надежды», проходил 14 мая в 17:00 в КДЦ «Спутник». Выступали группы восточного танца «Амира», «Зарин», «Иштар», Dance Center «RICH». Общими усилиями нам удалось собрать 22 367 рублей, которые после концерта я передала Курке Светлане Анатольевне, директору благотворительного фонда «Пчёлка Майя». Пусть, мы собрали небольшую сумму, но я уверена, что и она спасёт кому-то жизнь. Знаете, после мероприятия меня переполняли эмоции. Я себя чувствовала частичкой чего-то большого и мощного! И в душе было много тепла, счастья, света. Я знала, что всё не зря.

– У Вас доброе сердце. А теперь творческий вопрос. Опишите конкурс «Мисс Чита-2016» пятью словами.

– Мощно, красиво, честно, эмоционально, ярко!

– Прекрасно! Юлия, в чем Ваша изюминка?

– Своей изюминкой я считаю глаза. Они у меня мамины!

– 2016-й объявлен годом кино. С какой героиней фильма Вы бы сравнили себя?

– Ой, у меня очень много любимых фильмов и много героинь, которые мне нравятся. Всегда что-то для себя подчеркиваю в них. К сожалению, однозначного ответа дать не могу.

– Что ж, пусть это останется для нас загадкой. По Вашему мнению, чем отличаются девушки Забайкалья от красавиц других регионов России?

– Забайкальских девушек видно сразу. Я думаю, что мы более открыты душой и улыбчивее. У нас самые красивые девушки!

– Получив титул «Мисс Чита-2016», думаете ли участвовать в конкурсах красоты на региональном или федеральном уровне?

– Конечно, мне хочется пробовать свои силы в других конкурсах, но, к сожалению, не для всех я подхожу. Маленького роста. А вообще, я участвовала в конкурсе «Мисс Университет-2011», стала «Первой Вице-Мисс». Сейчас принимаю участие в «Мисс Бостон Весна».

– Тогда мы Вам желаем удачи и новых побед!

– Благодарю!