Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Стиль жизни > Карьера и бизнес > Избавляемся от сурка: почему хватит жить, как ты сейчас?

Избавляемся от сурка: почему хватит жить, как ты сейчас?

28.09.2017|Карьера и бизнес

Иногда ты ловишь себя на мысли, что живешь словно по инерции. Вроде бы все делаешь правильно, но ни на что нет энергии. И ничего не приносит удовольствия. День сурка. И ты признаешься себе, что да, это - стагнация.

Ну а что - стагнация это ведь тоже хорошо? Ни волнений, ни потрясений. Стабильность опять же. Тем более, как выйти из этой стагнации, нет совершенно никаких предположений, думаешь ты.

И тут - бэнг! Вернее, Бэнг - с большой буквы. Я имею в виду, конечно же, Майкла Бэнга, бизнес-коуча с мировым именем, который приходит в жизнь тысяч таких же как ты - вроде-бы-правильно-живущих людей, и становится тем триггером, тем спусковым крючком, который запускает тебя, как ракету, на новый уровень развития. После встречи с Майклом Бэнгом ты просто начнешь по-другому мыслить, и соответственно, по-другому действовать.

Волшебной пилюли от неудач не существует. Взрослые люди это знают. Но существуют “волшебные” кейсы, или, иначе, ключи, которые откроют перед тобой те двери, о которых ты не подозревал. Эти ключи вручит тебе Майкл Бэнг, и они называются - тренинг “Цели и личная эффективность”, который состоится 2 октября в Забайкальской краевой филармонии.

Кому нужен этот тренинг?

По сути, он нужен всем, кто остановился и не видит, куда идти дальше. Это и руководители компаний, малых и крупных, директора и владельцы бизнеса, которым хочется увеличить результативность своих работников. Это и сами работники, которые исчерпали вдохновение в работе и чувствуют скорое перегорание. Это молодежь, в частности, студенты, которые задаются вопросом: каким будет мое будущее, как выбрать правильный путь? Да и просто люди, которым небезразлично собственное существование и которые бы хотели узнать:

  • как правильно формулировать свои цели,
  • как их не просто формулировать, но и добиваться их,
  • как определить приоритеты в своей жизни,
  • как выявить свои сильные и слабые стороны.
  • формулу успеха для жизни и бизнеса. Формулу, которая работает.

Кто такой Майкл Бэнг и можно ли ему доверять?

Если ему доверяли директора и владельцы таких компаний как Toyota, Unilever, Panasonic, Сбербанк, Альфа Банк, Мегафон, УралКам, ГазСтройСервис и другие, то почему ты не можешь? Майкл Бэнг - международный консультант, эксперт, бизнес-тренер по продажам, переговорам, личной эффективности и клиентскому сервису. Родился в Дании, в Копенгагене. Начинал свою карьеру простым моряком на торговом флоте Дании. Получив образование, он работал специалистом нефтедобычи в Африке, в туристическом бизнесе в Испании, много путешествовал и работал во многих странах мира, получив обширный опыт в области управления и принятия решения в кризисных ситуациях.

Будучи специалистом в области продаж , управления персоналом и мотивации, он создал очень эффективную систему "i-Sell System" ("Cистема я-Продаю» ) и "i-Speech System" («Система я -Выступаю), которые являются частью его системы продаж "Total Sales System". Майкл - долларовый миллионер, международный спикер, в активе которого более 800 обучающих мероприятий (Дания, Испания, Франция, Ирландия, Великобритания, Германия, Швейцария, Венгрия, США, Мексика, Япония, Израиль, Россия, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Армения, Китай, Гонконг). Также он является основателем Пятизвездочной академии Майкла Бэнга.

Аудитория обученных Майклом Бэнг продавцов, руководителей отделов продаж, топ-менеджеров и бизнесменов более 100 000 человек. Среди его клиентов: Toyota, Unilever, Panasonic, Сбербанк, Мегафон, Nestle, Volvo, Heineken, Toshiba.

Как попасть на тренинг к Майклу?

Отправиться в компанию "Азбука Бизнеса", улица Балябина, 13, оф. 407, либо позвонить туда: тел. 711-177, +7 914 358 2948. Или записаться на сайте.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Интересно это конечно все ....но я не знаю ...
Интересно это конечно все ....но я не знаю ...
 
Цитировать Милания    15.11.2017 11:38
А стоит ли...
А стоит ли...

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке